नववर्ष पर होगा पूर्व विदर्भ स्तरीय महिला सम्मेलन
#Loktantrakiawaaz
चंद्रपुर : राष्ट्रसंत आचार्य श्री आनंदऋषि महाराज के साथ रहकर आराधना, जत, तप कर जैन धर्म का प्रचार करने वाले श्रमण संघीय उपप्रवर्तक अक्षयऋषी महाराज, अमृत ऋषी महाराज और गितार्थ ऋषी महाराज यवतमाल का चातुर्मास समाप्त कर कल 27 दिसंबर को चंद्रपुर महानगर में प्रवेश करेंगे।
सभी महाराज यवतमाल का चातुर्मास समाप्त कर प्रतिदिन 15 से 20 किलोमीटर पैदल चलकर रालेगांव, मुकुटबन, वणी होते हुए मंगलवार की सुबह 8 बजे जटपुरा गेट से जैन भवन पठानपुरा रोड से प्रवेश करेंगे। सोमवार को महाराज घोडपेठ से पैदल पडोली के महावीर पॉटरीज पहुंचे थे।
इस अवसर पर रविंद्र बैद, जितेंद्र चोरडिया, तुषार डगली, देवेंद्र सुराणा, विशाल मुथा, अमित बैद, प्रविण गोठी, निरज खजांची, मनीष खटोड, शितल सुराणा, जितेंद्र सुराणा, आनंद बैद, आनंद तालेरा, चेतन झांबड, ऋषभ सकलेचा, रक्षित सुराणा, वंश सुराणा व जैन समाज चंद्रपुर अन्य गणमान्य श्रावक उपस्थित थे। कल मंगलवार को दादावाड़ी नागपुर रोड चंद्रपुर से जटपुरा गेट होते हुए मुनियों की उपस्थिति में निकलने वाली पदयात्रा में समाज की महिला, पुरुष, युवक, युवती और बच्चे बड़ी संख्या में शामिल होंगे।
नववर्ष 1 जनवरी को जैन भवन में गुरु महाराज की उपस्थिति में नववर्ष महामांगलिक व पूर्व विदर्भ स्तरीय महिला सम्मेलन आयोजित किया गया है। इस सम्मेलन में पूर्व विदर्भ के यवतमाल, वर्धा, भंडारा, नागपुर, गडचिरोली, व चंद्रपुर जिले की महिलाएं उपस्थित रहेगी। इसलिए इस धार्मिक कार्यक्रम में उपस्थित रहने की अपील श्री वर्धमान स्थानकवासी जैन श्रावक संघ चंद्रपुर के अध्यक्ष योगेश भंडारी, सचिव अमित बैद, कोषाध्यक्ष नरेश तालेरा, उपाध्यक्ष अजय संघवी, सहसचिव रीतेश संघवी, कार्यकारिणी सदस्य दीपक पारख, हिम्मतभाई शाह, जितेंद्र जोगड, जितेंद्र चोरडिया, तुषार डगली, शीतल सुराणा, देवेंद्र सुराणा, यशराज मुणोत, मनीष खटोड़, दिलीप बोहरा, ज्ञानचंद भलगट, प्रकाश मुथा ने की है।
Tomorrow Jain Muni Akshay Rishi Maharaj will arrive in Chandrapur,
East Vidarbha level women's conference will be held on New Year
#Loktantrakiawaaz
Chandrapur: Akshay Rishi Maharaj, Amrit Rishi Maharaj and Gitarth Rishi Maharaj, who have been propagating Jainism by worshiping, worshiping and doing penance with Rashtrasant Acharya Shri Anandrishi Maharaj, will enter Chandrapur metropolis on December 27, tomorrow after ending Chaturmas of Yavatmal.
After completing the Chaturmas of Yavatmal, all Maharajs will walk 15 to 20 kilometers daily via Ralegaon, Mukutban, Vani and enter Jain Bhawan from Pathanpura Road from Jatpura Gate at 8 am on Tuesday. On Monday, Maharaj had reached Mahavir Potteries of Padoli on foot from Ghodpeth.
On this occasion Ravindra Baid, Jitendra Chordia, Tushar Dagli, Devendra Surana, Vishal Mutha, Amit Baid, Pravin Gothi, Niraj Khazanchi, Manish Khatod, Shital Surana, Jitendra Surana, Anand Baid, Anand Talera, Chetan Jhambad, Rishabh Saklecha, Rakshit Surana , Vansh Surana and Jain Samaj Chandrapur other dignitaries were present. A large number of women, men, youths, young women and children of the society will participate in the padyatra going from Dadawadi Nagpur Road Chandrapur to Jatpura Gate on Tuesday in the presence of sages.
New Year Mahamanglik and East Vidarbha level Women's Conference has been organized in the presence of Guru Maharaj at Jain Bhawan on 1st January. Women from Yavatmal, Wardha, Bhandara, Nagpur, Gadchiroli and Chandrapur districts of East Vidarbha will be present in this conference. Therefore, appeal to be present in this religious program Shri Vardhaman Sthanakvasi Jain Shravak Sangh Chandrapur President Yogesh Bhandari, Secretary Amit Baid, Treasurer Naresh Talera, Vice President Ajay Sanghvi, Joint Secretary Ritesh Sanghvi, Executive Members Deepak Parakh, Himmatbhai Shah, Jitendra Jogad, Jitendra Chordia , Tushar Dagli, Sheetal Surana, Devendra Surana, Yash Raj Munot, Manish Khatod, Dilip Bohra, Gyanchand Bhalgat, Prakash Mutha.